エンジェルラブオンライン-ほのぼのと長く遊べる2Dネトゲ。

のんびり遊べるネトゲのんびりオンラインゲームをプレイしていきたいのなら、

エンジェルラブがというネトゲがおすすめです。

ミニゲームなども揃った、プレイヤーとの交流の幅が広いので、

コミュニケーションを取りながらゲームを進めていけるのもオススメ。

 

 

 エンジェルラブオンライン紹介動画

 

 

どんなオンラインゲームなの?

家庭用ゲームをプレイしているがすぐに終わってしまって味気ないと感じている方が多いと思います。そのような方々はオンラインゲームに移られると思いますが、どのゲームから始めて行けばよいのか迷われると思います。そこでオススメなのがエンジェルラブオンラインです。では、なぜオススメなのかを記述していきます。

 

長く続けられるゲーム

エンジェルラブオンラインの魅力的な部分はまず長く続けられる事です。
アップデートも多い時では週に1.2回、またクエストやダンジョンの多さも老舗MMOに引けを取らないほどございます。そして何と言ってもこのゲームはレベル上げが肝心になります。プレイされた他の方々も仰っていますがレベルが非常に重要であり、尚且つレベルさえ上げてしまえばクエストやダンジョン攻略が有利になります。またアップデートによって以前問題になっていた職業の格差も解消されて、レベルさえ上げれば好きな職種でじっくり楽しんでプレイが出来ます。

余談ですが、プレイされている方の中には非常にフレンドリーな方が多く感じます。話しかけてきて一緒にクエストに行ったり日々の雑談を行う事も多いのも魅力の1つです。

 

課金よりもやり込み

どのオンラインゲームにも言えることですが、確かに課金をすればそれ相応の武器や進行を楽にするアイテムを得る事が出来ます。しかしエンジェルラブオンラインでは別段課金しなくとも課金用のアイテムはドロップで時折手に入りますし、プレイしていれば自然とお金も貯まり購入することが出来ます。課金ゲーじゃないところもこのゲームのポイントですね。
時折開催されるイベントでは課金用のアイテムがドロップしたり、入手経験値や資金が増加する事もございますので急いで課金する必要はないでしょう。そう思うとお財布に優しいゲームなのかもしれません。

 

最後に

最後にエンジェルラブオンラインは、過激な描写や複雑な操作を求めるゲームでなくほのぼのとした環境で気長にやっていくゲームです。そのためアクションゲームを行ってきた方には少々物足りない部分もありますが、飽きずに長く続けたいのであれば非常にオススメのゲームとなっております。