「コズミックブレイク2」美少女とロボットを融合したアクションMMORPG!アニメチックなワールドでSF対戦も楽しめるネトゲ!

美少女×ロボットSFアクションMMORPG!アニメチックな世界観の中で、ロボットならではのビームなどのSFな攻撃を放ち、自由にゲームを進行できる。ダンジョンも用意されていたりPVPなども楽しめるおすすめオンラインゲームです。

基本無料

 

 

このオンラインゲームの動画をまずはチェック!

 

このオンラインゲームの特徴は?面白い要素など解説!

美少女とロボットを融合した斬新なオンラインゲーム。それがコズミックブレイク2だにゃ!
ほ~。えらいキャラクターも可愛えやないの?w
美少女ロボット系のオンラインゲームは、このネトゲだけだから、今でも熱いファンがいるPCゲームよね。
そうだにゃ。本作では、オープンワールド型で自由にマップを回れるMMORPGでもあり、ダンジョンも用意されているからMORPGでもあるのにゃ。戦闘はノンタゲアクションだから爽快そのものなのにゃ。
なるほどね~。それは面白そうね。
対戦とかもできるん?
ほら、ロボットと言えば対戦やん?w
それは、「スーパー」の付く作品の話でしょ!
対戦もできるのにゃ。PVPはなかなか盛り上がるのにゃ!
接近戦から、レーザーなどの遠隔戦まで武器も色々あるから、
いろんな戦闘スタイルのプレイヤーが入り混じる対戦は圧巻なのニャ!
そうか~。ウチも一戦交えたいな!
ロボットってことはカスタマイズとかもできるってこと?
もちろんだにゃ。キャラクターの武器なんかは勿論のこと、キャラクターメイキングも細かくできるし、ペイントもできるから世界で一つだけのキャラクターを作り上げられるのにゃ。
キャラメイクって、軽視されやすい要素だけど、ネトゲには欠かせないわよね。
たくさんのキャラが通信するから、同じ見た目のキャラばかりより、みんなオリジナルなキャラの方が面白いもんね。
分かるニャ~。
ちなみに、このコズミックブレイク2は無料PCゲームだから、気になったらまずはプレイしてみて面白いか確かめるのがおすすめにゃ。課金要素はあるけど無課金でもかなり楽しめるのにゃ。