無料ゲーム:『エルソード』横視点アクション無料ゲームで人気声優も多数出演!?魅力的なキャラクター降臨!

d0205818_592031横視点3Dのアクションゲームです。かわいい魅力的な男女のキャラクターが多数用意されていて、それぞれのキャラクターに職業が用意されています。派手で迫力ある横スクロール(横視点)のちょっと3Dまじりなゲーム!
敵をなぎ倒して、サクサクステージを進んでいけるのは快感!

このPCオンラインゲームの動画をチェック!

横スクロール3Dアクション「エルソード」のおすすめネトゲポイント!

キャラクターの成長速度が速く次々と新しいステージでプレイできます。

なので、新規でこれからプレイされる方もまだまだ間に合うかと思います。

なにより飽きないですし、フルで楽しめます!

また、キャラクターが強くなると使えるスキルも増えていきます。

多数のスキルを習得して新しい演出を見られるのも楽しみの一つですね。

魔法系が特にスキル豊富といった感じです。

職業に関しても、接近系、遠隔系、魔法系など、

基本的なところはしっかりとおさえられていて、また、豪華声優CVも楽しめます。

魔法系はくぎゅう。こと釘宮理恵さんが担当しているのも面白い。

横視点のゲームなので、操作が簡単で、とても始めやすいです。

横視点といっても、厳密には2Dではなく3Dなんですよね^^

ここまで作りこまれていて無料で遊べるゲームというのは恐れ入ります・・・。

プレイヤー同士でギルドを作って団結したり、

協力プレーでボスと戦えたり、

また、実力を競い合う対戦プレイもできたり。

とにかく燃える要素が多いです。

新作オンラインゲームというわけではないですが、

基本プレイ無料PCゲームですし気軽にデビューできると思うし、

これから始めても十分遊べるかと思います。