「幻想神域」アニメ好きにおすすめしたいアニメ調3DMMORPGオンラインゲームおすすめ!

アニメのような世界観を再現したオンラインゲームということで、2013年公開から人気オンラインゲームであり続けたMMORPGです。アニメとのコラボなども行われていてアニメ好きには是非一度チェックしてみて欲しいネットゲームです。2016年も面白いオンラインゲームになるかなと。^^

公式PV動画 サクッと分かるこのネトゲの世界観

アニメチックMMORPG。おすすめ人気オンラインゲーム!

nekoネトゲ猫:
今回紹介するオンラインゲームは2013年にサービス開始した人気オンラインゲーム「幻想神域」にゃ。新作ゲームではないものの大型アップデートや新サーバー開設などの運営努力により2015年現在も人気のネトゲなのにゃ。

haruka

ハルカ:
・・・へえ、動画を見た感じ、なかなか面白そうよね。

maki

マキ:
そうなんですよー。ストーリー性もあるので入り込めるますし、戦闘だって迫力がありますよねー。それにアニメコラボなども行われていて過去には「デートアライブ」などとのコラボも開催されたりしていたんですー。

neko

ネトゲ猫:
ほー、かわいいにゃ。にゃーもコラボしてみたいにゃ。

haruka

ハルカ:
あんたがコラボしたところで誰得なのよ?

neko

ネトゲ猫:
にゃーだって擬人化すれば、それなりに画になるのにゃっ!

ネトゲ猫

haruka

ハルカ:
あんた……この絵使うタイミングないから、無理やり話の流れもっていってんじゃないの……?

neko

ネトゲ猫:
ぐっ……(図星)
と、とにかく、このオンラインゲームの紹介に戻るのにゃ!

maki

マキ:
……えっと、あとは多種多様なスキルとそのエフェクトも魅力的なんですー。簡単操作で迫力あるスキルが発動できます。そして通常のスキル攻撃以外にも奥義なんかもあったりして……。

このオンラインゲームの奥義紹介動画

neko

ネトゲ猫:
これはユニークだにゃ。迫力ある奥義スキルの他にも、ネタ的なスキルが用意されていたり、そういうのって面白いにゃ。

maki

マキ:
あとは戦闘以外にも楽しめるようにこのオンラインゲームでは、「ハウジング」システムも追加されたりと大盛り上がりなんですよねー。

戦闘以外の遊びも充実。あなた好みの世界をデザインできる!

haruka

ハルカ:
へえー、自分好みのキャラクターに仕上げられるだけじゃなく、自分好みの家まで持てるってことなのね。好きなようにデザインするって楽しいわよね。

neko

ネトゲ猫:
本当はまだまだ紹介したいことはあるけど、これ以上動画を載せるとページ読み込み速度に問題がでるので、もっと詳しく知りたいなら公式サイトでチェックしてみてほしいのにゃ。

haruka

ハルカ:
そうね。ちなみに幻想神域は、無料オンラインゲームだから気になったら一度試しにプレイしてみることをおすすめするわ。下記リンクから公式サイトへ飛べるからそこからチェック&プレイしてみて。^^